Haute farine de gluten
300g
sucre en poudre
50 g
ufs
1
Lait en poudre
20g
beurre
20g
levure
3g
Excipients quantité d'huile de sel Fleurs Pain pratiquent un mélange toutes les matières sèches dans le matériau uniforme, puis de l'eau chaude a été ajoutée, à pétrir la pâte est trop collante pas lisse, bon beurre pour adoucir à la température ambiante, on a ajouté de continuer le malaxage. Frotter plus de quarante minutes 2 pâte légèrement en boule, sur le bassin, recouvert d'une pellicule plastique, endroit chaud épreuve pendant environ deux heures, pour voir la pâte à une fois ou 1,5 fois Retirer la pâte 3, les quelques premiers frottant légèrement les bandes de frottement pâte, puis divisé en quatre aliquotes, placé dans le bassin, avec le film d'emballage, environ une demi-heure détente 4 mou fait une pâte, la pâte en bandes frotter à la main, coupé en 4 petits morceaux avec un couteau, en prenant certaines sphéronisation lumière comprimé, autour de rouler avec un rouleau à pâtisserie dans un cercle, et ainsi de suite, le rouleau dans une section de surface 4 petits morceaux ainsi traités sont également trois autres pâte 5 quatre cylindres à plat un paquet empilé plaquette quinconce, chaque ensemble de quatre rangées décalées, en commençant à partir de la couche supérieure laminée 6 parmi tous deux couteau 7 Ceci est une bonne fleur 8 faire fleur pâte enveloppée dans une pellicule plastique, au milieu dans le four, soigneusement mis dans un bol d'eau sous le four, la vitesse de fermentation, 50 degrés, pendant environ 1,5 heures de fermentation Brosser la pâte sur 9 oeuf battu précédemment, le point de salade 10 four à 180 degrés 10 minutes avant d'échauffement, mettra une casserole de pâte sur le four milieu, 180 degrés et cuire pendant environ 25 minutes