pain grillé raisin sec

 ingrédients

 

farine de pain

 

375g

 

eau chaude

 

180ml

 

ufs

 

2

 

sucre blanc doux

 

50 g

 

levure

 

4 g

 

L'huile de maïs

 

45g

 

sel

 

3g

 

 La quantité d'accessoires de raisins secs

 pain grillé raisin sec dans la pratique grille-pain Ingrédients 1 commencera fonction 1 programme Euro / soft jusqu'à la fin du premier programme à la fermentation du programme (PS: liquide de décharge dans le premier ordre et mettre la farine, peuvent continuer à faire partie de l'uf, pain derrière la brosse)

2 est retiré de la pâte dans la machine à pain, la compression du gaz d'échappement avec le poing

3 la pâte uniformément divisée en trois parties égales, la couverture avec une pellicule de plastique pendant 15 minutes imperméabilisation

4 pour prendre une languette pâte, raisins Saupoudrez

5 rouleau

6 Donc, trois étapes rouleau bonne pâte

7 La place boîte de pain grillé

8 cartouche de pain grillé dans le four, le sélecteur de fonction de temps de fermentation a été mis en 50 minutes une seconde fermentation, la fermentation de la pâte dans le moule pour enlever le plein à 80%

9 brosse oeuf

10 et ensuite dans le four, au milieu, à 180 degrés cuire 40 minutes

taro Blueberry
Précédent
fleurs de pain de noix de coco
Prochain
Pamplemousse confite Pisi
Si le pain de jus de Ye
tranches de champignon porc Yuba
pot de soupe au poulet champignon noir
Miel ailes de poulet
Pho de viande hachée
gâteau aux raisins
Mung bean cake
Moelleux au chocolat
Crevettes pâte Fenzhengrou
crêpes Mango
[Manuel] carotte ciboulette gâteau cuisine oeuf