farine de pain
375g
eau chaude
180ml
ufs
2
sucre blanc doux
50 g
levure
4 g
L'huile de maïs
45g
sel
3g
La quantité d'accessoires de raisins secs pain grillé raisin sec dans la pratique grille-pain Ingrédients 1 commencera fonction 1 programme Euro / soft jusqu'à la fin du premier programme à la fermentation du programme (PS: liquide de décharge dans le premier ordre et mettre la farine, peuvent continuer à faire partie de l'uf, pain derrière la brosse) 2 est retiré de la pâte dans la machine à pain, la compression du gaz d'échappement avec le poing 3 la pâte uniformément divisée en trois parties égales, la couverture avec une pellicule de plastique pendant 15 minutes imperméabilisation 4 pour prendre une languette pâte, raisins Saupoudrez 5 rouleau 6 Donc, trois étapes rouleau bonne pâte 7 La place boîte de pain grillé 8 cartouche de pain grillé dans le four, le sélecteur de fonction de temps de fermentation a été mis en 50 minutes une seconde fermentation, la fermentation de la pâte dans le moule pour enlever le plein à 80% 9 brosse oeuf 10 et ensuite dans le four, au milieu, à 180 degrés cuire 40 minutes