Haute farine de gluten
200 grammes
Faible farine de gluten
20 grammes
sucre en poudre
25 grammes
Lait en poudre
15 grammes
eau
115 grammes
beurre
15 grammes
Excipients de beurre de noix de coco 20 g 30 g 20 g de sel 1/4 c oeuf entier oeuf 25 g d'extrait de levure 3 g Fleurs, approche de pain de noix de coco 11, pour préparer des matériaux. 2 matières, sauf le beurre en malaxant tous les ingrédients dans la machine à pain pendant 30 minutes. Puis frotter le beurre en 15 minutes. 3 Lara voir si tirée par un film mince sur la fermentation de la fermentation de la santé, publié à environ 2 fois plus grande. Préparation de remplissage de noix de coco 4: mélanger le beurre ramolli, la noix de coco, l'oeuf, le sucre. Retirer la pâte après 5 à 2 fois plus grande pâte d'échappement envoyé, puis divisée en 6 portions égales, arrondie, lâchement recouvert d'une pellicule de plastique pendant environ 15 minutes. 6 aliquote de pâte, la réduction douce en une pie ronde, le remplissage de noix de coco dans le sac et scellé. 7 doucement le gâteau de presse dans une coupe ronde, plate avec des ciseaux en quatre parties avec une ouverture d'environ 1 cm de long, à plat coupé de nouveau dans 8 parties d'une ouverture, puis inversée en une forme de fleur. 8 dans un plat de cuisson, mettre un bol d'eau chaude au bas de fermentation 20 minutes. 9 brosse d'oeuf sur la surface du pain, le produit intermédiaire peut être cuit en pâte de tomate, cuisson à 180 degrés 15 minutes.