ufs
7
Faible farine de gluten
42g
Accessoires sucre en poudre de l'eau sucrée 50 g de beurre 140g de lait de 290g approche gâteau pudding au caramel 1 petit pot en sucre, en fait, je pense qu'il peut être placé directement sur le plateau chauffé, la casserole puis-je utiliser une flamme nue, j'ai oublié 2 petite flamme pour faire fondre le sucre à un brun, ajouter l'eau ensemble et bien mélanger 3 faire un bon caramel versé dans le moule pour secouer uniforme 45 jaune d'oeuf, blanc d'oeuf avec la 2 5 Ajouter le sucre Battre l'uf 6 après l'addition de lait de se remuer tamisé 7 petite casserole faire fondre le beurre et laisser cuire jusqu'à ce coupé en dés bouillonnement 8 farine tamiser et bien mélanger 9 a été ajouté en agitant deux jaunes d'ufs du feu Le lait a été ajouté sous agitation 10 11 a été agité dans la pâte coulante 12 jusqu'à ce que tout le blanc d'oeuf restant, environ 170 g de sucre fin granulé a été ajouté à une agitation à grande vitesse 13 marqué meringue blanc d'oeuf de la boîte de mousse humide 14 aliquote a été agité pâte homogène meringue jaune d'oeuf 15 meringue restante avec le jaune d'oeuf Tous Stir Servir la pâte à gâteau 16 Versez délicatement le liquide dans la poêle Ding Rubu, la note plus légère, ne pas se précipiter à l'état liquide ouvert caramel la pâte à gâteau dans le moule 17, surface lisse 18 Préparation d'une profondeur légèrement pan, qui est versé dans l'eau chaude à une température d'environ 70-80 degrés. Le moule à gâteau placé, la profondeur dans l'eau peut être comprise entre environ environ 1-1.5cm 19 dans le four préchauffé à 170 degrés. Dans la couche inférieure, à environ 155-160 degrés cuire 45-50 minutes 20 cuit, surface résistante à la chaleur sur l'Internet ou le refroidissement de refroidissement naturel, après refroidissement à l'envers dans le récipient peut être