beurre
50 g
Le sucre blanc cristallisé
45g
noix de coco
135g
Faible farine de gluten
70g
vitellus
2
Accessoires lait frais 10g 20g lait de noix de coco râpée or et 1 pratique balle basse bol en poudre. 2 jaunes séparés deux de rechange. 3 beurre sucre ajouté. 4 envoyé au blanc. 5 en ajoutant un jaune d'oeuf et bien mélanger. 6 lait Ajouter uniformément. 7 et de la farine de noix de coco a été ajouté. Incorporer 8. 9 feuille de cuisson recouverte de papier d'aluminium. 10 Préchauffer le four à 150 ° pendant 5 minutes. 11 pétrir dans le jaune d'oeuf de taille balle séparée dans le four. 12 température constante, cuit au four pendant environ 35 minutes, la surface d'or cuit. 13 Si vous voulez plus de « l'or », il pourrait soulever des températures dans les dernières minutes.