biscuit doigt tiramisu

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g (plus jaune d'oeuf)

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30 (plus de protéine)

 

 Quelques gouttes d'accessoires de jus de citron

 doigt tiramisu biscuit prêt pour le matériel pratique 1, les ufs, la farine de gâteau, le sucre blanc. farine de gâteau tamisé. Points oeufs, contenant le blanc d'oeuf dans des contenants secs et propres sans l'huile.

Ajouter quelques gouttes de jus de citron 2 blanc d'oeuf, battre jusqu'à ce que l'état mousseuse avec un batteur électrique.

3 trois fois en ajoutant le sucre blanc, battre jusqu'à consistance ferme, à court et petit peut tirer la pointe du crochet.

4 jaune 30 g de sucre blanc.

5 n'est pas excité, agité avec quelques fouet.

6 avec un batteur électrique battre les jaunes d'oeufs jusqu'à consistance épaisse comme blanc.

7 protéines couché avec un peu batteur à main secousses légèrement, pour former une meringue bien uniforme.

8 protéine a été ajouté 3 fois au jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné.

9 était bien état.

10 farine Ajouter gâteau tamisé.

11 est légèrement tourné mélange soit homogène (ne pas trop remuer, démoussage a échoué). A cette époque, le four peut être préchauffé à 170 degrés.

12 mariné pâtes de biscuits dans un sac tuyauterie.

Une extrusion allongée 13 (comme cela est utilisé pour faire tiramisu, de sorte qu'un grand pointes de pâtisserie) tuyauterie avec une grande bouche.

14170 degrés milieu mis et cuire au four pendant 20 minutes.

15 biscuits petit doigt de la graisse font!

16 Ce goût biscuit est très croustillant, après cuit pour le garder scellé.

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