craquelins de protéines

 ingrédients

 

protéine

 

40g

 

beurre

 

50 g

 

farine tout usage

 

50 g

 

 Accessoires de sucre en poudre 40g

 tranches de protéines après la pratique d'un sucre glace au beurre et mélanger avec un adoucissement de fouet.

2 protéine ajoutée en trois portions, de sorte que le même beurre mélangés ensemble pour former un flan fin de flux.

3 a été ajouté après la farine tamisé, on continue d'agiter de façon uniforme.

4 dans la pâte a été agitée avec un trou circulaire dans le numéro de poche à douille.

5 une partie de la pâte à bande extrudée dans le moule.

6 dans le four préchauffé, vers le bas du feu, 160 degrés, 15 minutes cuire une couche supérieure, les bords du brun doré au four au four.

laitue frit sec
Précédent
Cour Taosu
Prochain
poisson frit
gâteau de noix de coco
Canneberges Pain de noix de coco
gâteau de maïs de citron odorante
Aquarium crevettes Phi
La sucrerie de coton griffe de chat
Carottes, des ufs brouillés
ragoût maison
pigeon de champignon de thé
Grille-pain gâteau édition
plateau melon d'eau
pain grillé au lait