pain grillé au lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

beurre

 

30g

 

Lait en poudre

 

15g

 

Shimizu

 

140g

 

 Accessoires levure oeufs de sel 7g 20g 2 g

 Lait grillé 1 autre approche tous les ingrédients.

2 oeufs et mélanger.

3 farine dans la machine à pain de farine creuser un trou pour enterrer levure à l'intérieur, le sel et le sucre en diagonale mis, ajouter les oeufs et l'eau. Et par un programme latéral.

4 Ajouter le beurre et un programme de surface.

5 laisser le ferment de la pâte deux fois plus grande.

6 La pâte fermentée a été extrudé dans l'air, puis trois, épreuve pendant 15 minutes.

7, dans lequel une pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un patch rectangulaire, et le pain grillé du moule largeur largeur uniforme. doit être enroulé sur le rouleau de la pièce de pâte de haut en bas vers le haut. Sinon, il y aura du pain grillé au four vide.

8 fermée vers le bas dans la pâte du pain grillé et met fond de la boîte, par le même procédé que le reste du rouleau de bonne pâte.

9 lorsque le pain de pâte à quatre-vingt dix pour cent cartouche pleine, les ufs de brosse.

10 et dans le four préchauffé à 165 degrés 35 minutes qui est.

11 pain grillé au four.

12 toasts libération chaud, dans l'armoire de refroidissement a été refroidi à la chaleur, dans un sac scellé frais.

13 tranches le lendemain, très doux et bon goût pied des enfants en bas âge.

plateau melon d'eau
Précédent
biscuits citrouille Spiced
Prochain
Petit gâteau d'arachide renard
saveur acidulée
soupe de Kelp
pain au sésame
Mango gâteau poussant la musique
pain de patate douce pourpre
porc carotte Fungus
pain sec
Margaret
Tornado biscuits aux pépites de chocolat
Double gâteau d'anniversaire de voiture
paquet de bâton de riz noir - à partir