Margaret

 ingrédients

 

beurre

 

200g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

140g

 

L'amidon de maïs

 

140g

 

poudre de racine de betterave rouge

 

10g

 

farine de couleur mauve

 

10g

 

poudre de cacao

 

10g

 

poudre de thé vert

 

10g

 

 Accessoires sel 2 g

 approche Margaret 1. Après le sucre glace de beurre ramolli et le sel ont été ajoutés, doucement adouci à un timbre d'été peut pousser hors du trou à une décharge à la température ambiante. La moitié restante de la saison imperméable à l'état fondu dans le liquide peut être.

2 Fast 2 envoyé à plumeux moelleux.

3. Placer le beurre fouetté 3 chacun pesait 75 g, on a ajouté 35 g de farine de gâteau, 35 g d'amidon de maïs, 10 g de racines de betterave étaient roses, de la poudre de pomme de terre pourpre, poudre de thé vert, de la poudre de cacao, et dans la pâte.

4. La pâte a été laissé au repos et 4 demi-heure.

5. La surface 5, respectivement, dans un petit ballon rond avec le plat du pouce uniformément disposées dans le four, au milieu dans le four, cuire au four 170 degrés pendant 15-20 minutes.

66. La couleur est très lumineux, il! Joignez-vous à la cour originale côté cuit jaune d'oeuf, mais presque tous mes amis disent qu'il ya des crottes odeur, je mets le jaune d'uf cuit omis, ne laissant que le goût de lait très épais, moment excitant de bien manger.

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