beurre
200g
sucre en poudre
100 g
Faible farine de gluten
140g
L'amidon de maïs
140g
poudre de racine de betterave rouge
10g
farine de couleur mauve
10g
poudre de cacao
10g
poudre de thé vert
10g
Accessoires sel 2 g approche Margaret 1. Après le sucre glace de beurre ramolli et le sel ont été ajoutés, doucement adouci à un timbre d'été peut pousser hors du trou à une décharge à la température ambiante. La moitié restante de la saison imperméable à l'état fondu dans le liquide peut être. 2 Fast 2 envoyé à plumeux moelleux. 3. Placer le beurre fouetté 3 chacun pesait 75 g, on a ajouté 35 g de farine de gâteau, 35 g d'amidon de maïs, 10 g de racines de betterave étaient roses, de la poudre de pomme de terre pourpre, poudre de thé vert, de la poudre de cacao, et dans la pâte. 4. La pâte a été laissé au repos et 4 demi-heure. 5. La surface 5, respectivement, dans un petit ballon rond avec le plat du pouce uniformément disposées dans le four, au milieu dans le four, cuire au four 170 degrés pendant 15-20 minutes. 66. La couleur est très lumineux, il! Joignez-vous à la cour originale côté cuit jaune d'oeuf, mais presque tous mes amis disent qu'il ya des crottes odeur, je mets le jaune d'uf cuit omis, ne laissant que le goût de lait très épais, moment excitant de bien manger.