Tornado biscuits aux pépites de chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

170g

 

beurre

 

60g

 

sel

 

1 g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

50 g

 

 Excipients sel 1 g de beurre 1 oeuf farine de 180g 2 cuillères à soupe de sucre de poudre de cacao 50 g

 1 biscuits aux pépites de chocolat tourbillon farine de pratique, le sel, le sucre, le beurre de tamisées frotter uniformément, plus les ufs coupés mélanger uniformément.

2 cacao pâte préparée par le même procédé.

3 sont hors du rouleau de gâteau de deux couleurs avec une pellicule de plastique.

4 la pâte à gâteau de cacao blanc sur la pâte, au moyen d'un film d'emballage laminé en une forme cylindrique.

5 volumes après un gel dur dans le réfrigérateur.

6 prises après congelé dur, l'épaisseur du milieu et coupés en morceaux.

7 placé dans un four préchauffé, 170 degrés pendant 30 minutes. ok!

Margaret
Précédent
Double gâteau d'anniversaire de voiture
Prochain
paquet de bâton de riz noir - à partir
petits pains au lait
Petit doux parfum osmanthus gâteau au miel
Gâteau au yogourt Kiwi
petit pain aux raisins
casserole de soupe de nouilles
gâteau de 8 pouces lait condensé
yogourt melon d'eau
soupe de maïs grande carotte
vert amer sauce aux huîtres poivre
Soupe aux pétoncles des fans
Violet gâteau de lune de la patate douce