Faible farine de gluten
170g
beurre
60g
sel
1 g
ufs
1
sucre
50 g
Excipients sel 1 g de beurre 1 oeuf farine de 180g 2 cuillères à soupe de sucre de poudre de cacao 50 g 1 biscuits aux pépites de chocolat tourbillon farine de pratique, le sel, le sucre, le beurre de tamisées frotter uniformément, plus les ufs coupés mélanger uniformément. 2 cacao pâte préparée par le même procédé. 3 sont hors du rouleau de gâteau de deux couleurs avec une pellicule de plastique. 4 la pâte à gâteau de cacao blanc sur la pâte, au moyen d'un film d'emballage laminé en une forme cylindrique. 5 volumes après un gel dur dans le réfrigérateur. 6 prises après congelé dur, l'épaisseur du milieu et coupés en morceaux. 7 placé dans un four préchauffé, 170 degrés pendant 30 minutes. ok!