Haute farine de gluten
200g
pure Milk
75g
Accessoires de beurre non salé sucre 30g sel 2 g 3g levure 1 oeuf quantité de sésame blanc approprié sésame noir quantité de raisins secs Raisin sec pratique de petit pain 1 uf battu, puis dans le bassin. (Laisser un peu surface brossée pain aux ufs) Crème le beurre, le sucre, le sel et le lait dans le bol. Verser la farine de haute gluten, creuser un trou au-dessus de la farine, versez la levure. 2 et de la pâte. Couvrir et réfrigérer. 3 Le lendemain, ouvrez le couvercle, voir le succès de la fermentation. Retirez le film plastique du couvercle d'échappement pâte levée pendant 15 minutes. 4 aliquotes, prendre une pâte à la main à plat, dans les raisins secs. 5 sac comme fils, comme fermer crispée, fermé. 6 raisins bun moule avec une feuille d'aluminium placée dans le magasin, avec une fourchette est pressée contre la surface du motif d'emballage alimentaire, une brosse sur la surface de l'uf, parsemé de graines de sésame blanc. 7 puis saupoudrer de graines de sésame noir, en attendant la fermentation secondaire. 8180 degrés four chaud au début, la pâte de temps à 1,5 fois plus grande que le milieu dans le four, 160 degrés vers le haut et vers le bas rôti 20 minutes. 9 petit pain cuit au four ~ raisin sec 10 sur la grille de refroidissement et laisser refroidir. 11 morsure voir - d'accord.