farine tout usage
200g
La farine de maïs
97g
noix
Une demi-tasse
sucre
80g
beurre
80g
miettes citron
1 cuillère à soupe
levure
1 tsp
sel
1/4 c
crème
153g
ufs
4
crème de fromage Excipients 1 cuillère à soupe de jus de citron, le yaourt 3 cuillères à soupe de cerises séchées 2 cuillères à soupe de sucre 5G approche gâteau de maïs de citron odorante 1 dans la farine, la farine de maïs, plus noix 2 Ajouter la poudre à pâte, boutures de citron ont été ajoutés. 3 sel Ajouter, ces mélanger la poudre bien. 4 La crème fraîche (crème à fouetter avec une quantité appropriée de jus de citron. Après agitation, au réfrigérateur, à froid) d'un uf a été ajouté, agité de façon uniforme. 5 Ajouter le sucre et bien mélanger. 6 La poudre a été versée dans le liquide sous agitation à sec deux fois de manière uniforme. On a ajouté 7 beurre fondu, sous agitation uniforme. 8 cuisson pad plat de papier, les bords de la graisse. Verser le mélange dans le moule et lisser. Préchauffer le four à 175 degrés et cuire au four 40 à 45 minutes, l'essai avec un cure-dent inséré après cuit au four, légèrement collant, laisser refroidir Après être restée sur le gril. Vous ne pouvez pas faire cuire un gâteau trop sec Après neuf gâteau cuit au four, ne lessivage surface plane. Les cerises séchées coupées en petits morceaux. 10 Le fromage et le yaourt, le jus de citron, le sucre, bien mélanger. 11 versé dans le gâteau, le bloc de cerise saupoudrer.