farine
350g
levure
3.5G
sucre en poudre
55g
sel
4 g
Lait en poudre
14g
uf
35g
Accessoires droit 135g canneberges noix de coco de l'eau de 35g de beurre montant Canneberges pain de noix de coco approchera 1 eau, du pain d'oeuf dans le canon Deux paires de sucre et de sel en diagonale 3 lait Ajouter, la farine, la levure et enfin mettre 4 Démarrer grille-pain et programme surface La première surface 5 et le beurre est ajouté après 12 minutes 6 et le plan 15 minutes, puis 7 et pâte, étalez un linge humide dans le seau, restent dans la machine à pain fermentée (en raison du temps chaud, il n'y a pas de fonction par fermentation d'un grille-pain) 8 tours à deux fois plus de pâte 9 échappement la pâte est divisée en 50 g / une pâte, le malaxage tour, recouverts d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 5 minutes. Moyens bol de noix de coco 10, la pâte est couverte de cercle de noix de coco. 11 avec un doigt concave percer un bit. 12 placés dans Cranberry 13 dans la carte avec le four ya rôtissoire. Lancer le profil de fermentation, afin d'augmenter l'humidité, resaisir un bol d'eau chaude. Réglage du temps de 40 minutes 14 d'envoyer deux fois plus blancs beaucoup de pain Retirer le bol d'eau 15 et un plateau ramasse-miettes en cours. En bas du feu ont été transférés à 160 degrés. Après un bon four de préchauffage, l'ébauche de pain dans la classe moyenne inférieure, le temps est réglé à 15 minutes. 16 à temps, la casserole avec le clip retiré 17 pour être le pain et le laisser refroidir, presser dessus le chocolat blanc fondu.