Haute farine de gluten
245g
Lait en poudre
5g
levure
3g
sucre
30g
sel
2 g
lait
125g
oeuf entier
35g
beurre
25g
Accessoires d'oeufs de bonne quantité montant droit de la noix de coco Pratiquez 1 Ingrédients pain de confiture de matériel, sauf dans tout le beurre dans le seau à pain pour commencer 15 minutes et le programme de surface Il a été ajouté après le beurre ramolli 2 démarrer le premier programme de côté du programme de 33 minutes et Au bout de 3 phases du programme si elle ne peut s'étendre à battre la pâte recouverte d'un film plastique au début de la fermentation la membrane plusieurs fois sur le bloc 4 après fermentation à 2 fois grand gaz d'échappement prélevé 5 est divisée en six sous-agents de taille similaire, le capot arrière arrondi et laisser reposer pendant 15 minutes 6 prises, dans lequel une pâte, l'ovale sec 7 brosse confiture de fraises 8 enroulé Le joint d'étanchéité serrées 9 10 torsion à long La figure noeud 11 12 dans le moule anti-adhésif commence à fermenter 13 envoyé à la surface arrière de la brosse 2 fois supérieure uf 14 noix de coco saupoudrez 15 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, d'environ 20 minutes La figure 16 Terminé