pain de fraise

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

245g

 

Lait en poudre

 

5g

 

levure

 

3g

 

sucre

 

30g

 

sel

 

2 g

 

lait

 

125g

 

oeuf entier

 

35g

 

beurre

 

25g

 

 Accessoires d'oeufs de bonne quantité montant droit de la noix de coco

 Pratiquez 1 Ingrédients pain de confiture de matériel, sauf dans tout le beurre dans le seau à pain pour commencer 15 minutes et le programme de surface

Il a été ajouté après le beurre ramolli 2 démarrer le premier programme de côté du programme de 33 minutes et

Au bout de 3 phases du programme si elle ne peut s'étendre à battre la pâte recouverte d'un film plastique au début de la fermentation la membrane plusieurs fois sur le bloc

4 après fermentation à 2 fois grand gaz d'échappement prélevé

5 est divisée en six sous-agents de taille similaire, le capot arrière arrondi et laisser reposer pendant 15 minutes

6 prises, dans lequel une pâte, l'ovale sec

7 brosse confiture de fraises

8 enroulé

Le joint d'étanchéité serrées 9

10 torsion à long

La figure noeud 11

12 dans le moule anti-adhésif commence à fermenter

13 envoyé à la surface arrière de la brosse 2 fois supérieure uf

14 noix de coco saupoudrez

15 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, d'environ 20 minutes

La figure 16 Terminé

Luo chanson Clam Soup
Précédent
biscuit doigt tiramisu
Prochain
toast pizza poulet Nouvelle-Orléans
queue âne braisé
Huile frit boulette
laitue frit sec
craquelins de protéines
Cour Taosu
poisson frit
gâteau de noix de coco
Canneberges Pain de noix de coco
gâteau de maïs de citron odorante
Aquarium crevettes Phi
La sucrerie de coton griffe de chat