uf
1
sucre blanc doux
47G
gélatine
5g
maltose
47G
eau
21g
accessoires de sac de maïs de la quantité de poudre de cacao CATLIKE pratiquer une farine de gâteau de guimauve dans les alevins de pot, ouvrir un petit feu au milieu pour garder les sautés, ne changent pas de couleur 2 dans le moule de cuisson de l'amidon frit, lavage des oeufs avec une pellicule de plastique, avec la majeure partie du côté, poussé hors d'un trou rond dans l'amidon 3 au même endroit de pression deux fois, relativement forte 4 gélatine trempée avec de l'eau 5 oeuf ajouté 10 grammes de sucre blanc doux, quelques gouttes de jus de citron 6 envoyé directement à soulever le crochet (c.-à-sec envoyé) 737 g de sucre blanc doux, 47 g de maltose, 21 g d'eau dans le non-bâton, un petit feu, cuire jusqu'à 118 degrés, un peu épaisse, retirer du feu, et a immédiatement ajouté à la Stir de gélatine ramollie 8 solution isinglass a été versé dans la protéine en bonne passe 9 envoyé aux lignes à grande vitesse pour voir clairement, c'est le dernier état de La plupart du sirop a été chargé 10 de la tuyauterie de sac coton, mettre un peu petite fraction de poudre de cacao Stir, également chargé de la poche à douille Les 11 bouteilles 12 couper une ouverture de poche à douille, la bille d'amidon extrudé sur une fosse poche à douille de cacao 13 couper une petite ouverture, représentée sur quatre points sphère, un soin Après un bon 14 tous tirage au sort, recouvert d'amidon suivant 15 tamis en poudre, l'amidon éliminée, soigneusement séché, etc., avec une petite brosse pour brosser l'amidon (cette étape est urgent, guimauves, etc. doivent sécher pendant la nuit)