pigeon de champignon de thé

 ingrédients

 

pigeon

 

1

 

 Accessoires Agrocybe 1 petite quantité de gingembre vin une quantité de quantité de sauce de soja de sucre

 ingrédients ragoût de pigeon Chaxingu nécessaires pour préparer la pratique 1

2 Chaxingu lavé et pédicule de coupe, tourner sur l'eau de trempage pendant un certain temps

3 pigeons lavés, coupés en morceaux

4 casserole d'eau à ébullition, blanchir les pigeons dans

Après 5 remove et trop froid

6 ensemble dans les pigeons, Agrocybe, le tournage gingembre casserole plat

7 ajouter la bonne quantité de vin de cuisine

Ajout d'une quantité appropriée de sauce de soja 8

9 Ajouter un peu de sucre

10 la quantité d'eau ajoutée, de préférence en une quantité d'au pigeon

11 cuiseurs transférés à la transmission automatique, pendant environ trois heures avant de manger le goût sous le goût, pas assez salée peut ajouter un peu de sel

ragoût maison
Précédent
Grille-pain gâteau édition
Prochain
plateau melon d'eau
pain grillé au lait
biscuits citrouille Spiced
Petit gâteau d'arachide renard
saveur acidulée
soupe de Kelp
pain au sésame
Mango gâteau poussant la musique
pain de patate douce pourpre
porc carotte Fungus
pain sec
Margaret