Faible farine de gluten
180g
ufs
2
sucre blanc doux
90g
beurre
100 g
Accessoires cuisson basse farine de gluten 10g noix de coco desséchées 60g 90g poudre 1/4 cuillères à soupe de crème à fouetter 1 jaune d'oeuf approche du gâteau de noix de coco 1 Faites d'abord la pâte: le matériau principal dans une croûte de matière Étanche à l'eau à l'état fondu chauffer le beurre Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que décongelé 2 Ajouter la moitié de l'uf 3 dans le mélange de beurre, mélanger rapidement 4 a été ajouté pour faire une farine de gâteau de pâte 5 côté épreuvage remplissage de noix de coco 6 production (dans le matériau auxiliaire est un matériau de remplissage de noix de coco): Envoyé crème trop pâle chauffé à ébullition, ajouter l'uf 7 farine de gâteau tamisée, la levure Incorporer 8 Ajouter la noix de coco, à savoir, la garniture de tarte de noix de coco 9 Diviser la pâte en 15 g de chacune de la pâte, la pâte dans le moule, tarte image entière de la main Tapia 10 comme représenté sur la figure. 11 toute une bonne croûte déchiquetée, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler vers le bord de l'extra 12 Le remplissage de noix de coco est versé dans l'ensemble une bonne croûte en huit pleine 13 dans la cuisson au four, le feu supérieur et inférieur 185 degrés, environ 25 minutes au four milieu 14 cuit au four ~