farce ananas
300g
Faible farine de gluten
90g
Lait entier en poudre
35g
beurre
75g
uf
25g
sucre en poudre
20g
Accessoires sel 3g Après 1 approche gâteau ananas beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre, sel, passe avec un fouet. 2 Saupoudrez oeuf battu, le beurre et les ufs continuent d'envoyer pleinement intégré, plumeux. 3 bas-gluten de la farine, le lait en poudre et mélangé tamis en beurre. Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, de sorte que la farine de mélange complet et le beurre. 4 en fonction de la taille de votre gâteau d'ananas de production, la pâte et un taux de remplissage de 2: 3 ont été pesés. Par exemple, si vous faites un gâteau d'ananas 30 grammes, il dit 12 grammes et 18 grammes de farce d'ananas pâtisserie. 5 aplatir la pâte à la main, placé sur un ananas de bourrage. La pâte dans la bouche du tigre, pousser la pâte avec le pouce, la pâte lentement « montée » vers le haut, les garnitures wrap. Il est le même que l'approche de l'emballage et de style cantonais paquet de gâteau de lune de 6 Moule à gâteau d'ananas placé dans le four, la pâte dans le moule à l'intérieur de l'emballage. Aplatir la pâte à la main, de sorte que la pâte dans le moule de mise en forme. 7175 degrés, environ 15 minutes, au four d'or dans la surface. Après retiré et refroidi à démouler. Après refroidissement démouler, scellé et conservé à 4 heures plus tard, un meilleur goût de la nourriture.