Haute farine de gluten
250g
Accessoires de sel 138g 3g 3g sucre de lait de levure 35g 10g 50g beurre de carotte crue 20g [Bocui approche forfait repas de carotte cuite Xing Fu] 1 prêt pour tous les matériaux. 2 baril de pain dans le yogourt. 3 carotte a ajouté du sel, du sucre, du lait en poudre. 4 rejoindre la poudre haute. 5 enfin ajouter la levure, le début du programme et le visage. Ajouter le beurre à pétrir la pâte est lisse. 6 frotter dans la phase d'expansion, un endroit chaud à fermenter. 7 fermentation de 2 à 2,5 fois plus grande. 8 est divisée en 40 g chacun. 9 repos sphéronisation pendant 15 minutes. 10 pour prendre une languette pâte. 11 haut vers le bas roulé, et de faire la forme d'olive. Fermentation 2 à 12 fois plus grande. Préchauffer le four 13, 180 degrés, 15 minutes. 14 prises après cuit, main sèche à la température et scellé.