queue âne braisé

 ingrédients

 

queue d'âne

 

600g

 

 Excipients oignon 20g 15g gingembre anis agrumes 2 g 2 g de cannelle 2 g piment belle nouvelle quantité de sauce d'eau 15ml 10ml 10ml Sel 5 g de sucre quantité d'huile d'arachide

 Âne braisé extrémité de queue d'âne d'une coupe nette en morceaux.

2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre.

3 huile de wok en queue d'âne.

Incorporer 4 à la décoloration.

5 puis ajouter la sauce de soja.

6 agiter la saveur de friture.

7 puis ajouter de l'eau, belle fraîcheur, l'anis étoilé, le zeste d'orange, la cannelle, le piment, le sucre et bien mélanger.

8 bouillir le feu.

9 dans la cocotte.

10 bouchon laisser mijoter 7 heures avant l'assaisonnement avec salant.

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