porc
500g
champignons séchés
50 g
Les patates douces à sec
50 g
Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité de sel de gingembre oignon au goût d'une petite quantité de poivre une petite quantité de petite quantité anisé d'une petite quantité de feuilles de laurier cannelle une petite quantité d'une petite quantité d'Angelica ragoût maison de coupes de porc pratique 1 2 Ingrédients 3 Angelica cannelle sauce au poivre anisé dans les feuilles de laurier cassette 4 petite patate douce sec 5 pour les champignons des racines de nettoyage à sec 6 attente pot de porc frite de carter d'huile 7 coloration à la friture 8 Ajouter assaisonnement boîte 9 ajouter le gingembre oignon 10 mettre la sauce de soja sautés sauce soja Ajouter couleur 11 12 dans l'eau douce ajouter la pomme de terre de la viande sèche sur 13 ajouter les champignons séchés 14 Allez faire bouillir un petit feu d'incendie 15 nouilles dans la sauce