poisson frit

 ingrédients

 

poisson

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Frit tête de poisson à l'approche d'un éviscéré, rinçage, vidange saupoudrer bac d'eau avec du sel, du poisson dans le bac, puis couche supplémentaire de poisson saupoudré de sel,

2 recapture un poisson, saupoudrer de sel. Marinées 5 heures

3 de la casserole, faire bouillir à chaud, l'huile froide, le carter d'huile, dans le poisson, doucement petit système de modulation

4 alevins de poissons jusqu'à ce que la lumière lorsque le côté du poisson, tourner et laisser cuire

bord latéral frit 5 doit être retournée

6 poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés, éteindre le feu quand croustillant, casserole

7 poisson frit faire, commencer

Cour Taosu
Précédent
gâteau de noix de coco
Prochain
Canneberges Pain de noix de coco
gâteau de maïs de citron odorante
Aquarium crevettes Phi
La sucrerie de coton griffe de chat
Carottes, des ufs brouillés
ragoût maison
pigeon de champignon de thé
Grille-pain gâteau édition
plateau melon d'eau
pain grillé au lait
biscuits citrouille Spiced
Petit gâteau d'arachide renard