pain croustillant blueberry

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

20g

 

sucre en poudre

 

30g

 

sel

 

1/4 c

 

levure instantanée

 

3/4 c

 

Fromage en poudre

 

1 cuillère à soupe

 

ufs entiers

 

15g

 

eau

 

120g

 

beurre non salé

 

20g

 

 Accessoires beurre non salé sucre glace 40g 25g de farine 15g 8 cuillère à café de confiture de bleuets

 Myrtille pratique du pain croustillant un haut gluten 200g de farine, la farine 20g, 30g de sucre, 1/4 cuillère à café de sel, extrait de levure instantanée 3g (1/2 c + 1/4 c), la poudre de fromage 5g (1 cuillère à soupe), 15g oeufs entiers, 120g d'eau, 20g de beurre non salé

2 Les matériaux ci-dessus, à l'exception du beurre, ont été mis grille-pain, des procédures de visage et pendant 20 minutes après avoir ajouté le beurre pour redémarrer le programme et la fin de la surface de cuisson

3 Production Pâte: Après le grille-pain et des procédures visage, avec les doigts trempés dans la farine ci-dessous groupe de presse, des représentants bien ne pas se rétractent, la fermentation est une pâte complète est divisée en 8 parties égales, l'arrondi, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes

4 cylindres en une forme elliptique avec un rouleau à pâtisserie, plus une confiture de myrtilles cuillère

5 enroulé de haut en bas, la presse de bord solide, d'éviter l'écoulement des bourrages

Scroll down 6, les deux extrémités du solide malaxé, a été scellée

7 bord le plus en arrière de pincement d'un solide, le bord d'étanchéité du bas

Après 8 et tourner sur du papier sulfurisé posé sur un plateau, couvrir avec un film plastique

9 placé dans un four préchauffé à 150 bon, tandis que dans un verre d'eau, mise hors tension pendant 30 minutes

Le matériel de Naisu 10: beurre non salé 40g, 25g de sucre en poudre, 15 g de farine

11 avec du beurre ramolli à la température ambiante a été agité batteur à main lâche, le sucre en poudre tamisée a été ajouté après la dispersion a été agitée

12 farine de gluten faible, on a ajouté tamisé, mélange uniforme avec une spatule en caoutchouc

13 lorsqu'il est chargé avec la poche à douille ou un sac en plastique, attacher le sac utilisé dans le coin du petit angle de coupe

Après les 14 seconde fermentation, des ufs de brosse

15 poissons de pâte Naisu agent de filet à la surface du pain

16200 four préchauffé à 180 , vers le bas le feu, au milieu et cuire pendant 20 minutes

[Bocui Xing Fu forfait repas de carotte cuite au four]
Précédent
gâteau d'ananas
Prochain
Luo chanson Clam Soup
pain de fraise
biscuit doigt tiramisu
toast pizza poulet Nouvelle-Orléans
queue âne braisé
Huile frit boulette
laitue frit sec
craquelins de protéines
Cour Taosu
poisson frit
gâteau de noix de coco
Canneberges Pain de noix de coco