Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
20g
sucre en poudre
30g
sel
1/4 c
levure instantanée
3/4 c
Fromage en poudre
1 cuillère à soupe
ufs entiers
15g
eau
120g
beurre non salé
20g
Accessoires beurre non salé sucre glace 40g 25g de farine 15g 8 cuillère à café de confiture de bleuets Myrtille pratique du pain croustillant un haut gluten 200g de farine, la farine 20g, 30g de sucre, 1/4 cuillère à café de sel, extrait de levure instantanée 3g (1/2 c + 1/4 c), la poudre de fromage 5g (1 cuillère à soupe), 15g oeufs entiers, 120g d'eau, 20g de beurre non salé 2 Les matériaux ci-dessus, à l'exception du beurre, ont été mis grille-pain, des procédures de visage et pendant 20 minutes après avoir ajouté le beurre pour redémarrer le programme et la fin de la surface de cuisson 3 Production Pâte: Après le grille-pain et des procédures visage, avec les doigts trempés dans la farine ci-dessous groupe de presse, des représentants bien ne pas se rétractent, la fermentation est une pâte complète est divisée en 8 parties égales, l'arrondi, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes 4 cylindres en une forme elliptique avec un rouleau à pâtisserie, plus une confiture de myrtilles cuillère 5 enroulé de haut en bas, la presse de bord solide, d'éviter l'écoulement des bourrages Scroll down 6, les deux extrémités du solide malaxé, a été scellée 7 bord le plus en arrière de pincement d'un solide, le bord d'étanchéité du bas Après 8 et tourner sur du papier sulfurisé posé sur un plateau, couvrir avec un film plastique 9 placé dans un four préchauffé à 150 bon, tandis que dans un verre d'eau, mise hors tension pendant 30 minutes Le matériel de Naisu 10: beurre non salé 40g, 25g de sucre en poudre, 15 g de farine 11 avec du beurre ramolli à la température ambiante a été agité batteur à main lâche, le sucre en poudre tamisée a été ajouté après la dispersion a été agitée 12 farine de gluten faible, on a ajouté tamisé, mélange uniforme avec une spatule en caoutchouc 13 lorsqu'il est chargé avec la poche à douille ou un sac en plastique, attacher le sac utilisé dans le coin du petit angle de coupe Après les 14 seconde fermentation, des ufs de brosse 15 poissons de pâte Naisu agent de filet à la surface du pain 16200 four préchauffé à 180 , vers le bas le feu, au milieu et cuire pendant 20 minutes