farine
50 g
ufs
1
100 g de carottes 200 g de matières de colza champignons kakis un sel 100 g quantité quantité de coriandre oignon poulet 50g 10g de sauce de soja de fruits de mer approche de la soupe de champignons Perle 1 Préparer 2 Préparer la carotte et le colza persimmon veille 3 champignons et les carottes coupées en dés 4 viol, coupé en sections coriandre, le kaki et l'oignon pastilles coupées 5 casserole mettez un peu d'huile, ajouter les oignons et le soja kakis pan 6 dans la quantité de sauce de fruits de mer, ajouter les champignons et continuer à grains sautés Le sel a été ajouté 7, dans l'eau 8 oeufs, battus après avoir ajouté une petite quantité d'eau, un peu de pot dans la farine 9 côté vers le bas sous agitation latérale d'oeuf avec des baguettes, de sorte que la farine en granules 10 La pâte préparée a été versée dans le bouillon bouillant 11 noeuds rejoindre la carotte et le viol à maturité 12 glisser sous agitation en vrac avec des baguettes, jusqu'à ce morceau matures