pamplemousse
1
Sel de sucre Excipients miel 80g Le sucre du miel cédrat thé pratique 1 aspect de lavage de pamplemousse, la peau sèche. Pour la peau pelée en tranches avec veille. 2 Ainsi, tous sabrant la peau. Aussi peu que possible avec une partie blanche 3 avec un couteau de cuisine pour couper la table Peel cent de larges filaments, avec plus d'une demi-heure en saumure. Puis la main à plusieurs reprises gommage, rinçage répété lessivage dans l'eau, autant que possible d'enlever l'amertume. Mais il y a des informations qui amer, peut chauffer. Ainsi, cette étape est auto-décision. Je n'ai pas de se laver, un peu légèrement sucré, pas mal amère. 4, tandis que la saumure de bulle de la peau, après élimination de la viande de pamplemousse, et divisé en petits morceaux. Pas pour les petits, lors de l'étape de cuisson, l'eau sera naturellement dispersée en filaments. Cinq pâtes et le sucre, ainsi que toute la table Pisi dans le pot, ajouter une petite quantité d'eau, pas beaucoup de chair est pleine d'humidité. Le feu à ébullition, petit Huoao plus d'une heure. humidité en retard à noter que, avec une agitation constante avec une cuillère à pan anti-collant 6 sur la façon Aohao assombrir la base de soupe 7 couleurs progressive est suffisamment sec 8 plat et laisser refroidir, ajouter le miel et bien mélanger, mettre dans une bouteille en verre propre, puis joint au-dessus de miel dans le réfrigérateur, et profiter lentement.