beau, doux mais aussi adroite Nenxiang ~! ------------- Matière dominante: tofu ferme, les carottes, les oignons, vieux citrouille, les ufs DPM: huile, le basilic haché, persil, le poivre noir, le sel, l'amidon pratique: 1, les carottes, les oignons, les courges sont coupés en petits vieux Ding. 2, le tofu écrasé dans la boue, le sel, l'assaisonnement une variété de condiments. 3, mélanger tous les ingrédients ensemble et faire cuire une brosse bol d'huile Diudiu quatre semaines, magasin, en deux ufs, remuer délicatement à la main (être doux oh!) 4, bien mélanger, Préchauffez le four 190 degrés pendant 20 minutes. Peau légèrement croustillante, à l'intérieur Ruanmian, les carottes, les oignons et la combinaison douce citrouille parfaite de la chaleur douce et faible. Teneur élevée en protéines, riche en fibres, une bonne digestion, recommandé! Le tofu ferme appuyez sur l'appétit sel Une poignée de carotte appuyez sur l'appétit oignon demi citrouille vieux appuyez sur l'appétit ufs 1-2 basilic émincé au goût persil haché au goût poivre noir au goût amidon A Diudiu huile d'olive montant droit
La préparation des aliments lors d'une réunion.
Les oignons carottes coupées en petits citrouille vieux Ding
Tofu roulé dans la boue. Jeté dans le mélange une variété de mélange d'assaisonnement favori.
Cuit au four Bowl huile de brosse quatre semaines, versez tous les ingrédients dans les deux ufs, la main tenant doucement uniforme (note le moins)
190 degrés four 20 minutes
Crisp extérieur et intérieur tendre, le goût des Qing Qi, parfum épicé sucré avec du coke, particulièrement délicieux!