La façon la plus simple de manger de petits ufs brouillés au Cuisin avec peu de Cuisin

De temps en temps, j'ai vu de la petite mousse verte dans le supermarché et j'ai cherché la recette car elle semblait n'avoir aucun moyen ~ J'ai donc essayé l'uf tout usage! Les ufs brouillés étaient délicieux! De plus, la petite mousse verte est un aliment très nutritif, et elle est également très bonne comme substitut de l'aliment de base du soir ~ sel g
  • La mousse de jade est relativement dure, jetez-la d'abord dans l'eau et laissez-la refroidir. Battre les oeufs.

  • Mettez un peu d'huile d'olive, jetez d'abord la mousse verte dans la poêle et faites-la frire. (Les germes de soja restants à la maison sont également précuits et assemblés)

  • Faites ensuite revenir ensemble les ufs battus.

  • Retournez légèrement l'oeuf pour le laisser fusionner avec la mousse verte.

  • Mettez un peu de sel. (Je mange rarement du sel, j'utilise donc une bouteille de broyage pour contrôler le dosage. C'est du sel de mer. Je peux légèrement suggérer la douceur originale de la nourriture, adaptée aux amis au goût léger ~)

  • Complet Super simple et délicieux!

  • Haricots secs
    Précédent
    Sam Sun
    Prochain
    version simple de la laitue de carburant
    Réduite en matières grasses dîner: gâteau de tofu légume
    En dehors de l'entreprise dans le tofu braisé tendre est pas difficile (version maison)
    Chaud et aigre pomme de terre soie poivre vert
    Boulettes de viande au carotène
    chou mariné
    Chaozhou boulettes de gardénia (boulettes de pâte alcaline)
    Boulettes de viande (saveur Chaoshan)
    boulettes Love boulettes Dragon Boat Festival ~
    Dumplings de porc salés à la cantonaise de mai avec quatre coins
    boulettes chien, boulettes, viande de chien (super-simples)
    Pourquoi ne pas boulettes rondes?