Poisson chaque année - « Roupi Dong »

 ingrédients

 

peau de porc

 

300g

 

 la sauce de soja des excipients de qualité avec une quantité d'oignon sel Laba quantité quantité quantité de vinaigre de vin et la quantité de montant approprié d'eau de persil

 Poisson chaque année - « Roupi Dong » approche 1 oignon haché d'abord trempé dans l'eau, tandis que le gingembre utilisation de l'eau.

La peau a ensuite été placé dans l'eau froide 2 pour ouvrir le pot ébullition de l'eau bouillie après 3 minutes d'intervalle.

3 mettre à utiliser après une douche d'eau froide sur la planche, l'huile blanche sur le couteau de morceau de peau de porc, il a donné, le nettoyant les meilleurs morceaux.

4 Bonne Après plusieurs huile blanche avec de l'eau chaude pour enlever la nappe d'huile, puis filaments coupés, laissant cent grammes, 100 grammes de repos dans un sac de gelée.

5 pris Kocse bon fil 100 porcs vin froid Piga et cuire pendant 3 minutes.

6 pour enlever la peau de porc dans le lait de soja

On a ajouté de l'eau 7 et l'oignon de sel, le lait de soja a été ajouté au niveau d'eau le plus bas.

8 lait de soja maïs puis lait de soja clé ouverte.

9 poissons vont mourir dans un pot, mettre le but du bassin est de regarder moule fixe, alors que contre l'échec de l'autre.

Chronométré à 10 lait de soja après la filtration à travers un tamis versé dans le moule de poisson (moule en plastique parce que je crains pas trop chaud, donc l'air de se réchauffer à nouveau presque ramené.)

Le remplissage du moule 11 peut alors être placé dans un endroit frais et laisser refroidir.

Prêt à manger avant vinaigre de Laba 12 heures, plus un peu de sauce de soja supplémentaire, boucle poisson poisson sur le plateau, puis aspergé avec du persil saupoudrez assaisonnement sauce.

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