peau de porc
600g
soja
300g
Excipients anis 2 cannelle poivre 10 gingembre 2 oignons verts 1 segment 10 g de sauce de soja salée, vin de cuisine 50ml 30ml peau de porc congelé de soja peau de porc pratique 1 après plumer propre. 2 pot de porc avec de l'eau froide et, après ébullition avec des baguettes peut facilement pénétrer du feu. 3 décrocha le peau de porc, enlever la graisse, prenez le nettoyeur mieux. 4 porc coupe à chaud en bandes minces. sacs de préparation des aliments 5 ou une gaze, qui a installé l'anis, la cannelle, le poivre. 6 viande Browne, le soja, imbibés sacs de nourriture, le gingembre, 1 fois de vin de cuisson en ajoutant de l'eau dans le cuiseur à riz et cuire pendant 3 heures. (Ou mettre dans le pot bouilli deux fois 1,5 heures) Après 7 sacs de nourriture poisson cuit et l'oignon, la sauce de soja, et d'ajouter du sel (sauce de soja peut contenir), utiliser poêle à feu vif pendant 10 minutes. Après 8 CUIT versé dans un moule (juste une casserole, peut également être placé dans la boîte de verrouillage), mettez une nuit pour se solidifier. (Les jours chauds peuvent être placés dans le réfrigérateur). La prochaine tranche, vous pouvez manger quand surmonté avec des trempettes.