buf
1000g
tomate
250g
pommes de terre
250g
Un excipient géraniol Citrus aubépine 5 g de gingembre 2 cannelle un oignon vert 2 cuillères à soupe de sucre, 3g 3g ail thym 1/41/4 cuillère cuillère origan poivre blanc 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe Tomate approche bouillon de boeuf Tiqu fascia 1, trempé dans l'eau pendant une demi-heure pour absorber le sang, lavé, coupé en petits morceaux. Le géraniol, l'aubépine, le zeste d'orange, la cannelle la cartouche dans le ragoût. 2 pot moitié de l'eau dans un autoclave, dans le buf, la cartouche dans le ragoût, le gingembre. 3 le feu à ébullition, couvrir de mousse écrémé, la bague de soupape. Jusqu'à ce que la soupape en réponse à la chaleur de rotation pendant 20 minutes. pommes de terre Laver, épluchées et coupées en petits morceaux. 4 Eteignez le feu, attendez quelques minutes jusqu'à ce que la valve ne sonne pas, puis après un certain temps, ouvrez le couvercle, retirez le boeuf. La cartouche de ragoût de bouillon et le gingembre enlevé. 5 casserole versez un peu d'huile, ajouter l'oignon vert haché, poêlée l'ail. 6 également des morceaux de pommes de terre dans la casserole, remuer. 7 Verser la soupe de boeuf bouilli, couvrir le couvercle de la casserole, le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes. Après 8 Laver les tomates sur carrefour en plan, le carrefour blanchies dans l'eau bouillante pendant environ 10 secondes, puis retourné l'ouverture arrière 10 secondes pour éliminer le fer. 9 tomates pelées, les tiges, les couper en morceaux. 10 Ouvrez la casserole de couverture, versez le boeuf, les tomates, le sucre de vente, le thym saupoudrez, origan, estampillé continuer à cuire pendant 20 minutes. 11 Ruannuo être parfumé pommes de terre, de la soupe en le sel, le poivre blanc, remuer, éteindre le feu. 12 bol de soupe et garnir la surface avec des feuilles de menthe dans.