soupe de canard tonique automne

 ingrédients

 

canard

 

500g

 

maïs

 

500g

 

champignon noir

 

50 g

 

 Accessoires bonne quantité de gingembre sel au goût MSG

 1 canard pratiques tombent tonique lavé et le maïs coupé

2 canard en ébullition de l'eau bouillante pendant un court à la sanglante

3 puis rincer sous le robinet

4 wok l'huile de froid, le gingembre jusqu'à ce que parfumé

5 est versé dans remuer le canard constamment jusqu'à ce que le parfum

6 canard frit, maïs, champignons noirs, le tout a été versé dans un autoclave

7 A quelques ingrédients ajoutés dans l'eau

8 couvercle et faire bouillir le feu, le gaz après un petit feu, ragoût lentement 30 minutes

Après 9 sel fin du point de casserole et saupoudrez glutamate monosodique, très délicieux.

ufs brouillés Yinya
Précédent
soupe de poulet noir goji
Prochain
crabe au curry jaune Thai
végétarienne bortsch
Santé, pot de santé
Viande haricots verts frits
pieuvre braisée
kimchi coréen
Emerald Yinya
soupe de graines de sourcil d'arachide Pigskin
Cordyceps fleur canard compote
Melon soupe au poulet noir
ufs brouillés aux tomates
bouillie de crabe