wuji
1500g
dates
5
goji
15g
longane
7
Accessoires quantité d'oignon vin de gingembre 20ml 10g 5g 800ml d'eau salée approche de la soupe au poulet goji jujube 1 Wuji premier lavage. 2 haché en petits morceaux. 3 L'eau Guo Lifang à ébullition, ajouter à la coque noire. 4 à enlever et on l'a lavé avec de l'eau. 5 oignons coupés, les tranches de gingembre, longane enlever l'enveloppe, et les dates, goji lavés ensemble. 6 Wuji dans le pot de pot de pression électrique, ajouter des dates rouge, goji, longane. 7 oignons ajouter, le gingembre, le vin de cuisson, ajouter suffisamment d'eau. 8 couvercle, prise dans la presse de puissance sur le bouton poulets et les canards, 40 minutes après bien. 9 pour ouvrir le couvercle, dans la quantité de sel et bien mélanger. 10 un bol, vous pouvez profiter.