La viande maigre
100 g
haricots verts
200g
Accessoires de sel d'huile au goût moitié de poivron rouge le montant de la quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce soja MSG viande frite après une pratique haricots verts laver la viande sanglante en tranches, coupé en petits morceaux après le poivron rouge tête de série, le gingembre et l'ail haché arrière. 2 côtes haricots verts choisissent de tourner la soie lavée à l'eau aux deux extrémités, puis placés dans l'eau bouillante, l'eau bouillante pendant cinq minutes. 3 Cheuk bonne haricots verts d'eau coupés en petits morceaux. 4 wok allumé casserole versez l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail après le tournant dans la viande frite. 5 dans les haricots verts et les poivrons rouges Poêlées pendant un certain temps. 6 dans le vin de cuisson Banchi Poêlées. 7 montant transféré de sel, glutamate monosodique peu de sauce de soja et mélanger uniformément plat.