ribbonfish
400g
Excipients quantité d'huile vin 2 cuillères à soupe de sel saumure montant montant montant montant Pickle d'ail oignon gingembre 1 cuillère à soupe quantité de sauce de soja amidon de maïs pieuvre braisée approche 1 cornichons vont la tête aux viscères de poulpe de queue, coupe segment de croissance mis le vin de cuisine sel mariné pendant 10 minutes. 2 tranches ail et le gingembre coupé en petits morceaux de cornichons, coupé en petits morceaux marinées. 3 pots avec une huile végétale, lorsque l'huile dans le pot 6 poulpe d'amidon sec par immersion à chaud supprimer et faire frire jusqu'à attente de commande d'huile dorée. 4 séjour de pot dans l'huile de base, ajouter le gingembre, faire revenir le segment conserves au vinaigre. 5 Versez l'ail, les cornichons faire sauter. 6 dans la pieuvre frit, transféré à deux cuillères à soupe de vin de cuisson. 7 Versez une cuillère à soupe de sauce de soja. 8 Versez le poulpe avait pas d'eau, système laisser mijoter. Après 9 ragoût pendant 15 minutes, transféré au sel. 10 déversement dans la ciboule, l'amidon bouilli à épaissir.