pieuvre braisée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 Sel au goût cuir accessoires quantité d'huile chaude 2 un vert persil oignons gingembre 3g 3g sauce de soja 10g de saccharose 5 g 1G moitié liqueur octogonale 10 grains de poivre 2 g

 pieuvre braisée approche 1 Ingrédients: poulpe Accessoires: huile végétale, sel, épices en cuir, le gingembre, le vin, la sauce soja, la sauce de soja, l'oignon, le sucre, l'anis étoilé, poivre

2 poulpe lavés nettoyage, le mélange de sel de façon égale, chacune des plateaux plaqués mariné pendant 30 minutes pour éliminer l'eau

3 oignons verts, le gingembre, le cuir épicé hachis lavé, hachez le persil Laver

4 huile fraîche wok, la couche d'huile thermique 7, la pieuvre

5 frit à un brun doré des deux côtés ramassé

6 séjour en pot dans l'huile de base, oignons ajouter, gingembre, cuir épicé, anis étoilé, la saveur des grains de poivre Stir

Sous le poulpe 7

8 dans la pieuvre de la liqueur de cuisson

9 ajouter la sauce soja, la sauce de soja, mélanger uniformément

10 L'eau a été ajouté, le sucre j

11 plus le feu pour faire bouillir la marmite

12 transférés dans un petit feu de soupe épaisse

Saupoudrer de persil à 13

Viande haricots verts frits
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Chi Hong haricots verts
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Automne Li Gao
Le poulet Bean
peau froide cristal