ribbonfish
500g
Sel au goût cuir accessoires quantité d'huile chaude 2 un vert persil oignons gingembre 3g 3g sauce de soja 10g de saccharose 5 g 1G moitié liqueur octogonale 10 grains de poivre 2 g pieuvre braisée approche 1 Ingrédients: poulpe Accessoires: huile végétale, sel, épices en cuir, le gingembre, le vin, la sauce soja, la sauce de soja, l'oignon, le sucre, l'anis étoilé, poivre 2 poulpe lavés nettoyage, le mélange de sel de façon égale, chacune des plateaux plaqués mariné pendant 30 minutes pour éliminer l'eau 3 oignons verts, le gingembre, le cuir épicé hachis lavé, hachez le persil Laver 4 huile fraîche wok, la couche d'huile thermique 7, la pieuvre 5 frit à un brun doré des deux côtés ramassé 6 séjour en pot dans l'huile de base, oignons ajouter, gingembre, cuir épicé, anis étoilé, la saveur des grains de poivre Stir Sous le poulpe 7 8 dans la pieuvre de la liqueur de cuisson 9 ajouter la sauce soja, la sauce de soja, mélanger uniformément 10 L'eau a été ajouté, le sucre j 11 plus le feu pour faire bouillir la marmite 12 transférés dans un petit feu de soupe épaisse Saupoudrer de persil à 13