Emerald Yinya

 ingrédients

 

ciboulette

 

100 g

 

Mung germes de soja

 

200g

 

jambon

 

un demi

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 Yinya émeraude de haricots verts approche facultative à la tête 1 et un contrôle de l'eau de lavage des racines. Choisissez poireaux propres et coupés en sections. jambon effiloché.

2 jusqu'à ce que le carter d'huile, mettez le jambon et les faire frire.

3 germes mis mélanger uniformément.

4 être choux ramolli mis un peu de sel.

5 Poireaux frire au large les élèves peuvent éteindre le feu, un peu d'assaisonnement de poulet.

kimchi coréen
Précédent
soupe de graines de sourcil d'arachide Pigskin
Prochain
Cordyceps fleur canard compote
Melon soupe au poulet noir
ufs brouillés aux tomates
bouillie de crabe
marmite de canard Chaxingu
Chi Hong haricots verts
Conserves au vinaigre poulpe braisé
Automne Li Gao
Le poulet Bean
peau froide cristal
canard braisé
Wuji de ginseng