crabe au curry jaune Thai

 ingrédients

 

crabe

 

500g

 

sauce au curry jaune Thai

 

30g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires oignon sauce bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de quantité d'amidon de quantité de coriandre

 la pratique de crabe au curry jaune Thai 1 sauce au curry jaune dans le bol, dans un oeuf, ajouter la bonne quantité de sauce de poisson, mélanger l'eau libre

corps de coque de crabe Gill 2 est enlevé, le nettoyage de la surface avec une brosse, puis coupé en deux moitié de l'intermédiaire

L'incision 3 crabes enveloppés avec l'amidon

4 pot dans le carter d'huile, (vous pouvez aussi verser un peu multi-frites, mais je ne suis pas comme le pétrole), les coupes de crabe frites d'abord sous scellés, puis un petit feu cuit le bloc de crabe, concoctera

5 lavage dans la casserole un peu d'huile, l'oignon et le gingembre petit ail chaud parfumé

Le bloc 6 se mélange uniformément crabe ajouté a ajouté la sauce au curry jaune, l'eau bouillante a été ajouté qsp

7 à tourner la petite sauce au feu, segment de persil saupoudrez peut effectuer un panoramique

soupe de poulet noir goji
Précédent
végétarienne bortsch
Prochain
Santé, pot de santé
Viande haricots verts frits
pieuvre braisée
kimchi coréen
Emerald Yinya
soupe de graines de sourcil d'arachide Pigskin
Cordyceps fleur canard compote
Melon soupe au poulet noir
ufs brouillés aux tomates
bouillie de crabe
marmite de canard Chaxingu
Chi Hong haricots verts