crabe
500g
sauce au curry jaune Thai
30g
ufs
1
Accessoires oignon sauce bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de quantité d'amidon de quantité de coriandre la pratique de crabe au curry jaune Thai 1 sauce au curry jaune dans le bol, dans un oeuf, ajouter la bonne quantité de sauce de poisson, mélanger l'eau libre corps de coque de crabe Gill 2 est enlevé, le nettoyage de la surface avec une brosse, puis coupé en deux moitié de l'intermédiaire L'incision 3 crabes enveloppés avec l'amidon 4 pot dans le carter d'huile, (vous pouvez aussi verser un peu multi-frites, mais je ne suis pas comme le pétrole), les coupes de crabe frites d'abord sous scellés, puis un petit feu cuit le bloc de crabe, concoctera 5 lavage dans la casserole un peu d'huile, l'oignon et le gingembre petit ail chaud parfumé Le bloc 6 se mélange uniformément crabe ajouté a ajouté la sauce au curry jaune, l'eau bouillante a été ajouté qsp 7 à tourner la petite sauce au feu, segment de persil saupoudrez peut effectuer un panoramique