Chi Hong haricots verts

 ingrédients

 

haricots verts

 

10

 

 Une petite quantité de sucre-excipient sel de sésame blanc 1 cuillère à soupe de vinaigre peu peu poivre 1 cuillère à café d'huile de sésame

 Hong Chi pratique haricots verts 1 conformément aux ingrédients d'assaisonnement et préparé les matières premières nécessaires et des plats accessoires;

2 haricots verts rebutés les vieilles barres, lavé, coupé en tranches;

3 pot, ajouter de l'eau, bouillie dans les haricots blanchies pendant trois minutes;

4 haricots Blanchir bonne poisson, dans l'eau froide;

5 haricots après l'eau de drainage de refroidissement, ajouter un peu de sel et de sucre;

6 puis ajouter un peu de sel et de poivre selon le goût personnel;

7 ajouté quantité de vinaigre et d'huile de sésame;

8 Enfin, ajouter les graines de sésame blanc, bien mélanger.

marmite de canard Chaxingu
Précédent
Conserves au vinaigre poulpe braisé
Prochain
Automne Li Gao
Le poulet Bean
peau froide cristal
canard braisé
Wuji de ginseng
Santé et rouler la bouillie crabe
soupe aux champignons
Les tomates, le chou frit
légumes Lam haricots verts
jambon Salix
Les poires en conserve
Champignons soupe au poulet de l'igname Ukraine