chou chinois
4000g
pomme
150g
poire
150g
carotte
500g
Accessoires sauce de poisson bonne quantité de sel d'oignon à la quantité de la quantité de quantité d'oignons au gingembre farine de riz gluant 350g la quantité de poudre de chili pratique coréenne Kimchi 1 à bande sur la plupart des que 2-3 feuilles de chou, le chou mis écartelé 2 puis le chou mariné, à partir du chou, la moitié de la moitié ouverte, saupoudrer uniformément les choux de chou de sel dans la tige (feuilles ne sel pas Sprinkle, et quand l'eau sera décapée, la saumure de cornichon seulement les feuilles. plusieurs feuilles tendres doivent d'abord savoureux, savoureux pédicule est le dernier); 3 puis trouver un récipient de sel pour saupoudrer le chou chargé vers le haut, ne pas venir mettre en place décapée, comme ça toute la salinité est tombé, il doit être couché dans le pot pour faire le chou, tout ira la salinité; 4, de sorte mariner environ 8 heures, le chou adoucit déshydraté, puis la résistance à la choucroute de saumure pour sécher l'eau de lavage; 5 carottes pelées, plane en filaments; 6 gros oignon propre; 7 poudre de riz glutineux a été ajouté une quantité appropriée d'eau froide versée dans le pot; 8 Chauff, en remuant constamment jusqu'à ce que la pâte est chauffée mûre, laisser refroidir le stand 9 oignon haché; 10 ajouté mélanger à la pâte elle; 11 pommes et les poires épluchées, puis pressées dans la boue, quand vous pouvez pressé l'ail également suivre une, le gingembre; 12 puis verser la poudre de piment, de la farine coller pot; 13 purée ajoutée; Les carottes et les 14 ajoutés sauce de poisson; Incorporer 15 dessus; 16 est ensuite frotté à la marinade du chou; Chou 17 qui présentent de préférence la marinade point d'essuyage séparé; Après 18 essuyer tout bon tous les choux dans des bocaux scellés sur les trois jours peuvent être consommés.