pieuvre braisée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 vin montant de la quantité de la quantité de quantité d'huile d'oignon sel Excipients quantité d'ail frais et gingembre quantité appropriée de pompage quantité d'amidon de maïs de quantité de soja

 1 poulpe braisé poulpe cap d'approche, le ventre, lavé et coupé

2 bon d'amidon saupoudrer d'agitation

3 pot d'huile thermique, déposer la pieuvre

4 frire des deux côtés à fond

5 gingembre inférieur, l'ail

6 sucre, le vin, le pompage frais, la sauce de soja, la quantité de bouillie 10 minutes

7 avec le sel et cuire pendant 1 minute, saupoudrer d'oignon vert

Automne Li Gao
Précédent
peau de porc congelé Assortiment
Prochain
ufs brouillés Yinya
soupe de canard tonique automne
soupe de poulet noir goji
crabe au curry jaune Thai
végétarienne bortsch
Santé, pot de santé
Viande haricots verts frits
pieuvre braisée
kimchi coréen
Emerald Yinya
soupe de graines de sourcil d'arachide Pigskin
Cordyceps fleur canard compote