étape 1
Le matériau de la pâte: 100 g de farine, 50 g d'huile de maïs dans un bol tousétape 2
Bien mélanger avec une spatule, dans la pâte, au réfrigérateur 30 minutes d'attenteétape 3
Le matériau de peau entière est de l'eau et de l'huile: 110 g farine, 44 g d'eau, 35 g d'huile de maïs, 20 g de sucre dans le bassinétape 4
Mélangés dans une pâte avec une spatule, puis placé dans la machine à pain DF 1352AE-3C, la sélection du programme et du visage 15 minutesétape 5
La peau et la bonne eau et l'huile peuvent être tirés, films Réfrigérer 30 minutesétape 6
Le remplissage dans chaque 25 g de haricot mungo, l'arrondi, le couvercle d'attente d'enroulementétape 7
La peau de l'eau et de l'huile pâtisserie chacun divisé en 10 parties, frottement rondeétape 8
L'eau et l'huile sont des enveloppes d'épaisseur intermédiaire mince latérale circulaireétape 9
La pâte au milieuétape 10
La fermeture de la bouche d'un tigre, fermé vers le bas crispa, la couverture d'une pellicule plastique, Réfrigérer 15 minutes de relaxationétape 11
La pâte aplatie circulaire, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en forme de languette.étape 12
Roulé, au réfrigérateur 15 minutes de relaxationétape 13
La pâte plat de presseétape 14
puis un rouleau à pâtisserie rouleau comme une petite langue grandirétape 15
Rouler, puis mettez au réfrigérateur pendant 15 minutes de relaxationétape 16
Appuyez avec le pouce au milieu, pour le pliageétape 17
Aplatir avec la paumeétape 18
Quatre semaines puis rouler en une épaisseur des pièces rondes minces intermédiaires, le remplissage en milieu de haricot mungoétape 19
Avec la fermeture de la bouche d'un tigreétape 20
Arrêtez, le DF-K40C est four avec plaque de cuisson anti-adhésive, puis aplatirEtape 21
Dans l'avant-dernier bon couche four préchauffé à 180 degrés, cuit au four 20-25 minutesétape 22
haricots verts croquants bas-fonds de pâtisseries, très savoureux