Version huile végétale sablés haricot mungo

mungo effet de désintoxication de haricots, de faire avec les pâtisseries de remplissage de haricots de l'été, mais le meilleur. La pâte utilisée est l'huile de maïs, l'huile de maïs lui-même ne contient pas de cholestérol, ayant une dissolution pour l'accumulation de cholestérol dans le sang, il peut réduire les effets sur la sclérose vasculaire. L'huile de maïs est riche en vitamines A, D, E, enfants à digérer et absorbé. Bien que l'huile de maïs est fait pire effet de raccourcissement de la tarte à la pâte, mais juste besoin de trouver les méthodes de production à droite, l'effet est grand raccourcissement, toucher léger, drêches croquants. Faire un squameuse, l'eau est la peau d'huile essentielle, huile de la peau et de l'eau à l'état du film, donc il ne cassera pas la pellicule de la peau, le gâteau cuit ne sera pas éclater avec une peau de grille-pain et l'huile de l'eau plus pratique. Les composants suivants peuvent être effectués 10 sablés. farine tout usage 210g sucre en poudre 20g L'huile de maïs 85g eau 44g Mung bean farce 250g

étape 1

Le matériau de la pâte: 100 g de farine, 50 g d'huile de maïs dans un bol tous

étape 2

Bien mélanger avec une spatule, dans la pâte, au réfrigérateur 30 minutes d'attente

étape 3

Le matériau de peau entière est de l'eau et de l'huile: 110 g farine, 44 g d'eau, 35 g d'huile de maïs, 20 g de sucre dans le bassin

étape 4

Mélangés dans une pâte avec une spatule, puis placé dans la machine à pain DF 1352AE-3C, la sélection du programme et du visage 15 minutes

étape 5

La peau et la bonne eau et l'huile peuvent être tirés, films Réfrigérer 30 minutes

étape 6

Le remplissage dans chaque 25 g de haricot mungo, l'arrondi, le couvercle d'attente d'enroulement

étape 7

La peau de l'eau et de l'huile pâtisserie chacun divisé en 10 parties, frottement ronde

étape 8

L'eau et l'huile sont des enveloppes d'épaisseur intermédiaire mince latérale circulaire

étape 9

La pâte au milieu

étape 10

La fermeture de la bouche d'un tigre, fermé vers le bas crispa, la couverture d'une pellicule plastique, Réfrigérer 15 minutes de relaxation

étape 11

La pâte aplatie circulaire, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en forme de languette.

étape 12

Roulé, au réfrigérateur 15 minutes de relaxation

étape 13

La pâte plat de presse

étape 14

puis un rouleau à pâtisserie rouleau comme une petite langue grandir

étape 15

Rouler, puis mettez au réfrigérateur pendant 15 minutes de relaxation

étape 16

Appuyez avec le pouce au milieu, pour le pliage

étape 17

Aplatir avec la paume

étape 18

Quatre semaines puis rouler en une épaisseur des pièces rondes minces intermédiaires, le remplissage en milieu de haricot mungo

étape 19

Avec la fermeture de la bouche d'un tigre

étape 20

Arrêtez, le DF-K40C est four avec plaque de cuisson anti-adhésive, puis aplatir

Etape 21

Dans l'avant-dernier bon couche four préchauffé à 180 degrés, cuit au four 20-25 minutes

étape 22

haricots verts croquants bas-fonds de pâtisseries, très savoureux
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