étape 1
En plus de la pâte de beurre, pétrir tous les ingrédients mis un grille-painétape 2
Pétrissage après l'addition du beurre ramolli un prolongement lisse à l'étape de malaxage, un film sensiblement transparent qui peut tenirétape 3
Fermentation deux fois plus grandétape 4
Vous pouvez faire mochi, farine de riz gluant, farine de maïs, le lait, le mélange de sucre uniformément pendant la fermentationétape 5
La vapeur pendant 15 minutes sur le pot enlevé, peut être coaguléétape 6
Incorporer le beurre chaud et bien mélanger. Placement sous-ensachage chaudétape 7
La pâte fermentation est terminée, retirez les gaz d'échappement, sont divisés en quatre arrondis, couverts et laisser reposer pendant 15 minutes.étape 8
Prenez une pâte longueétape 9
Mochi avec des gants de distraction plus petit que certains de la pâteétape 10
Mettez les haricots rouges de miel et de noix ou de canneberges séchées, amandes hachées sont bonnes.étape 11
De roulées vers le bas, pincement fermée. fermentation secondaire deux fois plus grand, a mis la fermentation four n'oubliez pas de maintenir l'humiditéétape 12
Après la fermentation, surface élevée en poudre de l'écran, avec une bouche de couteau. 175 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Température du temps en fonction de leur propre maison four, couvrir de papier d'aluminium et d'observation en temps voulu de la couleur.étape 13
Une centaine de forage couleur Matcha ne semble pas bon, mais aussi facilement oxydé, essayer quelque chose d'autre la prochaine foisétape 14
-Cuit frais plutôt dur, laisser refroidir après la douce, un sandwich Ruannuo parfumé, le goût vraiment la louange