porc marinée

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de feuilles de moutarde quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de vin de riz, la quantité de sucre bonne quantité d'étoiles montant de poulet anis

 pratiques de porc marinées image brute 1

2 écharnage de la viande de porc nettoyer la surface de l'huile, puis on le lave à l'eau, coupe

3 Brassica juncea première trempé avec de l'eau l'excès de sel, puis rincer

4 faible masses fondues de chaleur frit sucre mis le pot

5 dans la couleur de sautés de porc

6 oignons add, le gingembre, l'anis étoilé, le sel, le vin de riz, d'eau, faire bouillir de feu tourner un petit feu une heure

7 puis dans le Brassica juncea continuer à brûler pendant 30 minutes et ajouter l'assaisonnement de poulet

Transfert à une plaque 8

gourde ail frit
Précédent
Bell côtes de poivre
Prochain
ufs de caille halogène
ufs brouillés Toon
Poivre oreille de porc
chou poêlé
porc à l'ail
Un pot de nouilles cuites
essuyer la pomme de terre
ufs brouillés de poireaux
rouleau de gâteau à la crème
Les haricots secs du ventre de porc à l'étuvée
Chaud et aigre drêches de haricots noirs
Menu Lazy pot de moutarde