croûte melon d'eau
demi
poivre grande cloche rouge
demi
ail
3
Accessoires quantité d'huile de poivre rotin petite quantité de quantité droit de vinaigre blanc de bonne quantité d'huile de sésame de sel de sauce de soja au goût Après une salade de melon à l'ail 1 approche émeraude un demi-melon d'eau, manger la chair, lavé, renversé la planche, couper. 2 n'ont pas mangé des melons enlevés chair rouge propre, on enlève la croûte inférieure, ne laissant que la croûte de pastèque milieu blanc. 3 melon d'eau de secours déchiquetés croûte. 4 poivrons déchiqueter. 5 saupoudrer de sel et de poivre rouge dans un bol melon émeraude. 6 mélange à la main, marinée pendant un certain temps. 7 poivrons rouges se mélangent également à la main, marinée pendant un certain temps. 8 veille Paisui ail. 9 émeraude melon pressé et de la saumure de piment rouge, pressé, puis versez un peu d'eau chaude, quelques melons et les poivrons verts rouges. 10 Après une demi-minute, l'eau chaude égoutté, le melon d'eau pressé vert et poivrons rouges. 11 ajoutant une quantité appropriée d'huile de loi rotin, l'huile de sésame, le vinaigre et la sauce de soja. 12 Versez l'ail, bien mélanger, le plat est fait. 13 très rafraîchissant plat d'accompagnement, très croquante, très rafraîchissant. 14 zhou match de absolument parfait et le riz ah!