salade de melon vert à l'ail

 ingrédients

 

croûte melon d'eau

 

demi

 

poivre grande cloche rouge

 

demi

 

ail

 

3

 

 Accessoires quantité d'huile de poivre rotin petite quantité de quantité droit de vinaigre blanc de bonne quantité d'huile de sésame de sel de sauce de soja au goût

 Après une salade de melon à l'ail 1 approche émeraude un demi-melon d'eau, manger la chair, lavé, renversé la planche, couper.

2 n'ont pas mangé des melons enlevés chair rouge propre, on enlève la croûte inférieure, ne laissant que la croûte de pastèque milieu blanc.

3 melon d'eau de secours déchiquetés croûte.

4 poivrons déchiqueter.

5 saupoudrer de sel et de poivre rouge dans un bol melon émeraude.

6 mélange à la main, marinée pendant un certain temps.

7 poivrons rouges se mélangent également à la main, marinée pendant un certain temps.

8 veille Paisui ail.

9 émeraude melon pressé et de la saumure de piment rouge, pressé, puis versez un peu d'eau chaude, quelques melons et les poivrons verts rouges.

10 Après une demi-minute, l'eau chaude égoutté, le melon d'eau pressé vert et poivrons rouges.

11 ajoutant une quantité appropriée d'huile de loi rotin, l'huile de sésame, le vinaigre et la sauce de soja.

12 Versez l'ail, bien mélanger, le plat est fait.

13 très rafraîchissant plat d'accompagnement, très croquante, très rafraîchissant.

14 zhou match de absolument parfait et le riz ah!

Quand les légumes porc braisé sur le riz
Précédent
Sandwiches maison
Prochain
Suannibairou
sixties épicé
Cristal touche de rouge
racine de lotus, algues brunes soupe trotteurs
Porc frit fil forfaitaire
boîte Fry
Enfant légumes légèrement frits (moutarde brussel)
soupe Hawthorn Sydney
gourde ail frit
porc marinée
Bell côtes de poivre
ufs de caille halogène