étape 1
Foie trempé dans l'eau pendant une heure, en changeant l'eau intermédiaire.étape 2
Couper en morceaux uniformes.étape 3
Ensuite, l'eau propre, le contrôle sec.étape 4
Ajouter le vin, la fécule de maïs.étape 5
Remuer conservé que quinze minutes.étape 6
nous marinées pour faire face à la garniture, l'oignon ampute.étape 7
Pepper coupe arrière.étape 8
Si l'huile froide, l'oignon faire sauter, à un peu faible.étape 9
Nettoyage du foie encore, l'humidité de commande sec.étape 10
Joignez-vous à foie.étape 11
Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le sel.étape 12
Incorporer uniformément.étape 13
Ajouter sauté au poivre vert.étape 14
poivre vert légèrement doux, vinaigre dans la soupe.étape 15
Incorporer le transfert uniformément sur une plaque!étape 16
Oh, très tendre.