« temps commence à faire froid, sec automne, champignons châtaigne bouillie de viande maigre à l'argent, non seulement délicieux, mais aussi réchauffer le cur et l'estomac Oh! » ingrédients
- riz montant droit
- châtaigne montant droit
accessoires
- champignons montant droit
- La viande maigre montant droit
- huile Un peu
- sel montant droit
- poulet Un peu
- eau purifiée montant droit
- saveur goût
- pot artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts: la quantité de riz a été lavé avec de l'eau pour faire tremper une veille while, champignons bon lavage à bulles de sauvegarde de quantité.
- 2 champignons coupés en Ding, la quantité de coupe de la viande hachée, la quantité peau de châtaigne en petits morceaux de rechange.
- 3 Préparer la cocotte, ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition, versez un bon trempage cuisson du riz.
- 4 feu ébullition tourner un petit feu bouilli, au cours de laquelle doit être optimiste au sujet du feu, anti-débordement, en remuant de temps en temps sur, le riz bouilli vingt premières minutes, puis versez les champignons, la viande hachée, bouilli et châtaigne Ding a continué vingt minutes à propos.
- 5 Après près de quarante minutes de petites et moyennes entreprises ébullition, cuire jusqu'à ce que la bouillie épaisse a, et ajouter un peu d'huile, la quantité de sel et l'assaisonnement de poulet.
- 6 a bouilli saveur brouet bonne santé, fini la figure.
- 7 la figure fini.