L'automne et la nourriture de protéines de haute hiver - ruban grillé tendre

à l'automne et l'hiver, il est un bon moment pour manger des fruits de mer, En particulier, les crustacés et les poissons, La viande est tendre et pleine plupart de l'année, alors que le goût sucré vient, Convient très bien avec une variété de méthodes de cuisson avaient assez de fruits de mer à la dépendance. Fruits de mer est riche en protéines et en acides gras insaturés, corps Bubu ne satisfait pas l'appétit d'une graisse à long automne. fruits de mer cuits à la vapeur pour la nature la plus authentique, Mais combiné à la vapeur grillé capable de faire un autre type de saveur, goût frais humide réservé mais une grande partie des produits de boulangerie délicieux, L'ajout d'oignon, puis avec une vinaigrette spéciale, Salé, aigre, frais ...... entrelacée bande 12 huile d'olive 3 cuillères à soupe Fraîchement sel de mer au sol montant droit poivre noir montant droit citron 1 Persil (décoratif) peu daogrs M6 Taiwan 1 bleu clair (vinaigrette) 8 L'huile d'olive (vinaigrette) 60 ml la moutarde de Dijon (vinaigrette) 1/2 cuillère à soupe vinaigre de cidre de pomme (vinaigrette) 1/2 cuillère à soupe Sucre (vinaigrette) Un petit groupe de

étape 1

Utiliser des outils: daogrs M6

étape 2

Vinaigrette avec le composé autre que le bleu clair, l'autre matériau d'étanchéité est versé une bonne bouteille, support de secousse.

étape 3

À soupe d'huile d'olive dans une casserole, ouvrir le feu, lavé et coupe fine bleu clair a été ajouté, avec la quantité de sel, puis jusqu'à ce que le degré de bleu clair doux, mais pas de décoloration, de temps en temps pendant l'agitation.

étape 4

bleu clair jusqu'à ce qu'ils ramollissent, les deux cuillères à soupe de vinaigrette mixtes a ajouté un scoop le pot, Poêlées bleu clair sont tous emballés peut, l'oignon, vinaigrette à l'huile de sésame fera le travail.

étape 5

Le côté de la bande jusqu'à saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu et de sel et mis de côté.

étape 6

Prenez un moule à pizza Verser l'huile d'olive, des pizzas de cuisson douce en fonction panoramique du four préchauffé à 220 °.] C inférieure, faites cuire 2 minutes.

étape 7

Retirer la pizza plat, la bande sur les lignes de disque, vers le bas côté pimenté, plaçant dans le sens horaire à partir de 12 heures sont semaine remplie de manière séquentielle.

étape 8

réservoir du four rempli d'eau.

étape 9

Placé dans le four, la fonction grillé tendre sélectionné cuit 220 5 minutes, jusqu'à ce que doré et devient alors une surface inférieure de l'extraction de bord, une petite quantité de sel Zaisa que vers le haut, la tête en sangle vers le bas, et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.

étape 10

Le jus de citron pressé successivement sur la bande, puis la bande a été transférée sur une plaque recouverte de support de papier de cuisine.

étape 11

Selon leurs préférences individuelles vacillement plaque, la vinaigrette atelier de plaque inférieure, placée au-dessus de la ceinture, avec le persil décoratif. Si vous aimez la recette que je fais, beaucoup d'attention daogrs_china oh ~
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