Tangchaolizai (automne et hiver excellent complément) - facile à apprendre

automne et rythme tonique d'hiver a toujours été longtemps gras, châtaignes riches en minéraux, en particulier le yin du rein, j'aime marrons, parfois souvent jusqu'à rejoindre les rangs des rues, aujourd'hui déterminer leurs propres mains, propre santé, des châtaignes doux cireuse cireuse, très populaire! châtaignes 500g miel 2 cuillère eau peu

étape 1

encoches Sub châtaigne, miel cloques mis une demi-heure, ce qui empêche trop sec.

étape 2

Imbibée pendant 3 minutes dans le four châtaignes 10 Préchauffez minutes, à environ 200 degrés, chaque température du four est pas la même, la sortie de se rappeler de se retourner, essayer de manger, ils aiment mieux l'humidité!

étape 3

Dix minutes à venir avec de l'eau de miel brosse, environ 5 minutes plus tard, un pinceau, j'ai brossé un total de trois fois.

étape 4

Pan, et à l'extérieur vraiment, vraiment le goût est le même, doux et délicieux!

étape 5

délicieux
Automne et dessert l'énergie d'hiver - brownie
Précédent
Automne et en hiver l'eau chaude ~ ~ canne poire en fer à cheval
Prochain
Automne et les poumons et les côtes radis compotés
L'automne et l'hiver toux et le flegme recette de sauce kumquat
Cough automne froid et ragoût d'hiver de sel d'orange braisé
Automne et l'hiver - en ce qui concerne le radis pot d'agneau
Sucre bouillie de lotus ---- automne et l'entretien hivernal nécessaire
Automne et tonique pour la santé d'hiver « ragoût trotter ginkgo »
L'automne et la nourriture de protéines de haute hiver - ruban grillé tendre
Automne et la beauté d'hiver, juste un bol de bouillie de germe de blé
Lily l'automne et de la soupe d'igname tonique d'hiver
automne chaud et des boissons d'hiver guimauves chocolat chaud
Angelica longane: saisir la dernière chance fin tonique printemps
poire soupe aux boulettes de viande