calamars sauce
2020-01-13 09:20:08
Ingrédients
accessoires
- poivre vert 2
- poivron rouge 1
- oignon demi
- huile de salade montant droit
- gingembre trois
- ail trois
- sauce aux fruits de mer cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- sel Un peu
- vin de cuisine Un peu
- salé goût
- éclater artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 squid décongélation, rinçage à l'eau.
- 2 poivrons verts, l'oignon coupé en petits morceaux alternent.
- 3 wok calmar l'eau bouillie, ajouter un peu de vin, un peu décolorée à enlever.
- 4 huile du wok, ajouter le gingembre, l'ail.
- Stir saveur d'oignon a été versé dans 5 morceaux, faire frire remuer la santé brisée.
- 6 dans les poivrons verts bloc Continuer l'agitation.
- 7 Versez calmars, remuer le feu.
- 8 ajouter une cuillerée de sauce hoisin, un peu de sel, une cuillerée de sauce de soja, vous ne pouvez pas ajouter le poulet, remuez le feu peut être savoureux.
- 9 la figure fini.
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