étape 1
1. Les pièces en chocolat noir avec du beurre, du sucre brun, des oeufs pesés ensemble dans le pot, l'eau de la chaleur pour faire fondre (la température de l'eau ne soit pas trop élevée ne dépasse pas 50 )étape 2
2. La fusion complète de l'étatétape 3
3. Les ufs de battement à grande vitesse, sucre ajouter à un élargissement du volume blanchâtre, épais état apparaît des lignes plus nettes de (si l'eau non isolée peut passer à passer)étape 4
Poudre de cacao a été ajouté avec un mélange d'oeufs en chocolat fondu évacué agitation jusqu'à ce qu'aucune particuleétape 5
5. Bonne passe oeuf entier a été ajouté en deux étapes [4], le premier tour mélangé pour assurer un mélange homogène, puis ajouter l'ensemble restant d'oeufétape 6
6. Deux état fouetté après addition complète du mélange d'ufsétape 7
7. la farine tamiser, mélangé à la poudre tourné légèrement sècheétape 8
8. Ajouter les noix hachées grillées (160 cuits au four 10 minutes), pour ne pas tourner poudre mixteétape 9
9. L'état de la pâte finieétape 10
Après chargement de la pâte pour brownies poche à douille extrudée moule rempli à environ 9 minutesétape 11
11. Go four préchauffé pour la cuisson 170 25-30 minutes, cuit à la libérationétape 12
12. Un cuit brownie refroidir après que le joint est installé, le placement 1-2 jours après le retour d'huile plus délicieux